Título: Técnicas de Corte y Cocción de Alimentos
Autor: Chef Omar
Editorial: Editora Digital – http://www.editoradigital.info/
Género: cocina
Páginas: 35
Autor: Chef Omar
Editorial: Editora Digital – http://www.editoradigital.info/
Género: cocina
Páginas: 35
Precio: 10 dólares
Fecha de publicación: 2/2/2011
Diseño de portada: del autor
CURSO DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
Quiero hacer llegar a todos ustedes esta práctica guía sobre técnicas de cocina; soy un convencido que nos podemos comprar los mejores libros o buscar en Internet las mejores recetas, pero la realidad nos dice que cuando vamos a la cocina las cosas no salen como queremos. ¿En dónde está el secreto? La respuesta es muy sencilla el secreto está en las técnicas de corte y de cocción. Aprendiendo las técnicas básicas de cocina, podremos encarar cualquier receta y podremos improvisar las propias.
Los invito a seguir los pasos de cada una de las técnicas, y luego practicarlas en su casa aplicándolas en las recetas que ya saben cocinar o en alguna nueva que quieran incursionar.
Fecha de publicación: 2/2/2011
Diseño de portada: del autor
CURSO DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
Quiero hacer llegar a todos ustedes esta práctica guía sobre técnicas de cocina; soy un convencido que nos podemos comprar los mejores libros o buscar en Internet las mejores recetas, pero la realidad nos dice que cuando vamos a la cocina las cosas no salen como queremos. ¿En dónde está el secreto? La respuesta es muy sencilla el secreto está en las técnicas de corte y de cocción. Aprendiendo las técnicas básicas de cocina, podremos encarar cualquier receta y podremos improvisar las propias.
Los invito a seguir los pasos de cada una de las técnicas, y luego practicarlas en su casa aplicándolas en las recetas que ya saben cocinar o en alguna nueva que quieran incursionar.
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